Comienza a hacer calor y ya va apeteciendo recetas veraniegas de platos que nos refresquen. Por eso hoy os proponemos este fantástico batido de vitaminas Gazporejo, un mix de gazpacho y salmorejo. Además, nuestra receta es sin gluten ya que no le añadimos pan. Así que comenzamos ya a explicaros esta receta veraniega de la familia política.
✏️Los ingredientes que necesitaremos para su elaboración son:
🔸1 kg de Tomates maduros
🔸1 pepino
🔸1 trozo pequeño de cebolla (entre una octava y una cuarta parte según sea de grande)
🔸1 pimiento verde grande o dos pequeños
🔸1 zanahoria grande o 2 pequeños
🔸2 dientes de ajo
🔸Entre 120 y 150 ml de aceite de Oliva virgen extra #MoleaOlearia (etiqueta blanca), a más aceite, más cremosidad
🔸1 cucharada rasa de sal
🔸2 cucharadas de vinagre
🔸1 chorreón de aceite de oliva virgen extra cosecha temprana Molea Olearia (al servir, una vez emplatado) – etiqueta verde.
👉A continuación explicamos la preparación de plato. En el caso de esta receta veraniega será un proceso muy fácil y rápido
Pasamos por la batidora o thermomix, en este último caso, 12 minutos a máxima potencia, y voilá. Ya tenemos listo un plato fresco para el verano preparado en unos minutos. Fácil, rico, saludable y para disfrutar toda la familia.
Y a vosotros con el calor… ¿qué recetas os apetece más? No encantaría leeros en los comentarios 👀👇
Recordad que podéis ver muchas más recetas con aceite de oliva virgen extra Molea Olearia en nuestro blog y en nuestras redes sociales Facebook e Instagram ¡Os esperamos!