Comienza a hacer calor y ya va apeteciendo recetas veraniegas de platos que nos refresquen. Por eso hoy os proponemos este fantástico batido de vitaminas Gazporejo, un mix de gazpacho y salmorejo. Además, nuestra receta es sin gluten ya que no le añadimos pan. Así que comenzamos ya a explicaros esta receta veraniega de la familia política.  

✏️Los ingredientes que necesitaremos para su elaboración son:

🔸1 kg de Tomates maduros

🔸1 pepino

🔸1 trozo pequeño de cebolla (entre una octava y una cuarta parte según sea de grande)

🔸1 pimiento verde grande o dos pequeños

🔸1 zanahoria grande o 2 pequeños

🔸2 dientes de ajo

🔸Entre 120 y 150 ml de aceite de Oliva virgen extra #MoleaOlearia (etiqueta blanca), a más aceite, más cremosidad

🔸1 cucharada rasa de sal

🔸2 cucharadas de vinagre

🔸1 chorreón de aceite de oliva virgen extra cosecha temprana Molea Olearia (al servir, una vez emplatado) – etiqueta verde.

👉A continuación explicamos la preparación de plato. En el caso de esta receta veraniega será un proceso muy fácil y rápido

Pasamos por la batidora o thermomix, en este último caso, 12 minutos a máxima potencia, y voilá. Ya tenemos listo un plato fresco para el verano preparado en unos minutos. Fácil, rico, saludable y para disfrutar toda la familia.

Y a vosotros con el calor… ¿qué recetas os apetece más? No encantaría leeros en los comentarios 👀👇

Recordad que podéis ver muchas más recetas con aceite de oliva virgen extra Molea Olearia en nuestro blog y en nuestras redes sociales Facebook e Instagram ¡Os esperamos!

0

Tu carrito